반응형
편스토랑 이유리 콩곱창 레시피
4월 9일 편스토랑 74회
KBS <편스토랑>
리뷰 & 다시보기 & 편스토랑 레시피
2021년 4월 9일 편스토랑에서는 이영자씨의 남성사계시장 돈쭐내기, 허안나x이은형x강재준씨의 대왕항아리바베큐 그리고 이유리씨의 콩다이어트식단인 콩닭콩닭, 콩곱창이 소개됩니다
글 하단에서 오늘 <편스토랑>에 나온 요리의 재료와 레시피를 확인 할 수 있어요.
■ 요리 재료
콩비지 320g, 다진 마늘 1-2T, 소금 약간, 후추 약간, 라이스페이퍼 1팩, 식용유
■ 만드는 법
[콩곱창]
1. 콩비지 320g에 다진 마늘 1-2T, 소금 약간, 후추 약간을 넣고 밑간을 한다.
2. 팬에 식용유 2T를 두르고 밑간한 콩비지를 4-5분 정도 볶아 수분을 날려준다.
3. 라이스페이퍼를 따뜻한 물에 담갔다가 뺀 후, 라이스페이퍼 위에 콩비지를 길게 올리고 돌돌 말아준다.
4. 팬에 식용유 3T를 두르고 콩곱창을 구우면 완성!
(기호에 따라 양파, 통마늘, 감자 등을 함께 구워 간장 소스에 찍어 드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.)
펀스토랑 인기
편스토랑 용인 이영자 대왕 항아리 통삼겹 바베큐 맛집 위치와 연락처 정보
#편스토랑 #편스토랑레시피 #편스토랑요리 #편스토랑요리재료 #편스토랑음식 #편스토랑요리재료 #편스토랑촬영지 #편스토랑촬영장소 #편스토랑출연 #도경완 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #편스토랑이영자남성사계시장 #이영자두부xx떡 #이유리콩곱창 #이유리닭연골콩닭콩닭 #편스토랑김보민김남일 #편스토랑어남선생참간초냉파스타 #편스토랑어남선생육수 #류수영어남선생콩수프콩파스타
※ 어떠한 대가를 받고 작성한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 요리와는 상업적으로 관련이 없습니다.
※ 레시피중 틀린 부분이 있으면 댓글 부탁드려요.
※ 출처: 편스토랑 홈페이지, 방송
반응형
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.