반응형

편스토랑 이유리 콩곱창 레시피

4월 9일 편스토랑 74회

 

KBS <편스토랑>

리뷰 & 다시보기 & 편스토랑 레시피

 

2021년 4월 9일 편스토랑에서는 이영자씨의 남성사계시장 돈쭐내기, 허안나x이은형x강재준씨의 대왕항아리바베큐 그리고 이유리씨의 콩다이어트식단인 콩닭콩닭, 콩곱창이 소개됩니다

 

글 하단에서 오늘 <편스토랑>에 나온 요리의 재료와 레시피를 확인 할 수 있어요.


 

■ 요리 재료 

콩비지 320g, 다진 마늘 1-2T, 소금 약간, 후추 약간, 라이스페이퍼 1팩, 식용유



■ 만드는 법

[콩곱창]

1. 콩비지 320g에 다진 마늘 1-2T, 소금 약간, 후추 약간을 넣고 밑간을 한다.

2. 팬에 식용유 2T를 두르고 밑간한 콩비지를 4-5분 정도 볶아 수분을 날려준다.

3. 라이스페이퍼를 따뜻한 물에 담갔다가 뺀 후, 라이스페이퍼 위에 콩비지를 길게 올리고 돌돌 말아준다. 

4. 팬에 식용유 3T를 두르고 콩곱창을 구우면 완성!

   (기호에 따라 양파, 통마늘, 감자 등을 함께 구워 간장 소스에 찍어 드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.)

 

 

펀스토랑 인기

편스토랑 용인 이영자 대왕 항아리 통삼겹 바베큐 맛집 위치와 연락처 정보

 

편스토랑 용인 이영자 대왕 항아리 통삼겹 바베큐 맛집 위치와 연락처 정보

편스토랑 허안나X이은형X강재준 이영자 대왕 항아리 통삼겹 바베큐 맛집 4월 9일 편스토랑 74회 용인 항아리삼겹살바베큐 KBS <편스토랑> 리뷰 & 다시보기 & 편스토랑 레시피 2021년 4월 9일 편스토

ahngineer.tistory.com

#편스토랑 #편스토랑레시피 #편스토랑요리 #편스토랑요리재료 #편스토랑음식 #편스토랑요리재료 #편스토랑촬영지 #편스토랑촬영장소 #편스토랑출연 #도경완 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #편스토랑이영자남성사계시장 #이영자두부xx떡 #이유리콩곱창 #이유리닭연골콩닭콩닭 #편스토랑김보민김남일 #편스토랑어남선생참간초냉파스타 #편스토랑어남선생육수 #류수영어남선생콩수프콩파스타

 

 

 

※ 어떠한 대가를 받고 작성한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 요리와는 상업적으로 관련이 없습니다.

※ 레시피중 틀린 부분이 있으면 댓글 부탁드려요.

※ 출처: 편스토랑 홈페이지, 방송

반응형


파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.


+ Recent posts