반응형

※ SBS <맛남의 광장> #62회 방송리뷰 & 레시피

맛남의 광장 백종원 감자 마라탕 재료와 레시피 & 만드는법(사진정리)

 

 

2021년 2월 18일 목요일 저녁 8시 55분 <맛남의 광장>에서는 요린이의 구원자 백종원의 "감자 마라탕"요리 재료와 레시피가 소개됩니다. 

 

※ 글 하단에서 방송에나온 요리의 재료와 사진으로 정리한 레시피를 볼 수 있어요 :)

 

 


맛남의 광장 재료 체크

감자

마라탕 소스(시판)

대파

양배추

청경채

목이버섯

갈색 팽이버섯

소세지

어묵

라면사리

칵테일 새우

소고기

 

맛남의 광장 백종원 레시피 & 만드는법(사진정리)

① 재료 손질 전 파기름을 먼저 내주고 시작!

 

 

 

② 각종 채소들을 먹기 좋게 손질해주고

 

 

③ 파기름에 먼저 소시지와 어묵, 소고기를 넣고 볶아주세요

 

 

④ 손질한 채소를 모두 넣어주고

 

 

⑤ 마라 소스를 취향껏 투하!

 

 

⑥ 오늘의 포인트! 감자를 채썰어 준비

 

 

⑦ 그대로 마라탕에 넣어주면 끝~

 

 

⑧ 팔팔 끓으면 라면사리를 넣고 청경채를 올려주세요

 

 

⑨ 마무리로 칵테일 새우까지 넣고 끓이면 끝~

 

 

백종원 또 다른 레시피 ▼

맛남의 광장 백종원 돼지고기 감자전 재료와 레시피 & 만드는법(사진정리)

 

맛남의 광장 백종원 돼지고기 감자전 재료와 레시피 & 만드는법(사진정리)

※ SBS <맛남의 광장> #62회 방송리뷰 & 레시피 맛남의 광장 백종원 돼지고기 감자전 재료와 레시피 & 만드는법(사진정리) 2021년 2월 18일 목요일 저녁 8시 55분 <맛남의 광장>에서는 요린이의 구원자

ahngineer.tistory.com

#맛남의광장 #맛남의광장레시피 #맛남의광장방송요리 #맛남의광장재방송 #맛남의광장리뷰 #맛남의광장요리재료 #맛남의광장요리레시피 #맛남의광장오늘요리 #백종원 #백종원요리 #백종원요리재료 #백종원레시피 #백종원요리만드는법 #백종원맛남의광장요리 #백종원맛남의광장레시피 #백종원감자마라탕 #맛남의광장감자마라탕

 

※ 이 글은 어떠한 대가를 받고 작성한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 장소와는 상업적으로 관련이 없습니다.

※ 출처: SBS 맛남의 광장 홈페이지, 방송

반응형


파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.


+ Recent posts