반응형

※ SBS <맛남의 광장> #62회 방송리뷰 & 레시피

맛남의 광장 백종원 돼지고기 감자전 재료와 레시피 & 만드는법(사진정리)

 

 

2021년 2월 18일 목요일 저녁 8시 55분 <맛남의 광장>에서는 요린이의 구원자 백종원의 " "요리 재료와 레시피가 소개됩니다. 

 

※ 글 하단에서 방송에나온 요리의 재료와 사진으로 정리한 레시피를 볼 수 있어요 :)

 


맛남의 광장 재료 체크

감자

다진 돼지고기 뒷다리살

돼지 A지방

대파

양파

부침가루

소금

맛남의 광장 백종원 레시피 & 만드는법(사진정리)

① 대파와 양파를 미리 썰어 준비해주세요 

 

② 감자는 물과함께 믹서에 곱게 갈아주고 

③ 다진 뒷다리살과 A지방, 대파, 양파를 갈아둔 감자에 섞어주세요 

④ 부침가루를 넣고 소금으로 간을 맞춘 뒤 

⑤ 돼지고기 기름에 노릇하게 부쳐줍니다. 

⑥ 찢어서 먹을만큼 노릇하게 익혀주면 끝! 

백종원 또 다른 레시피 ▼

백파더 설날 떡볶이 재료 및 레시피 백종원 떡국떡 떡볶이 재료 요리만드는법

 

백파더 설날 떡볶이 재료 및 레시피 백종원 떡국떡 떡볶이 재료 요리만드는법

요리의 길을 잃은 자여 요리계의 갓파더 백파더에게 오라! ※ MBC 백파더 #32회 방송 리뷰 & 방송 다시 보기 ※ 백종원 설날 떡볶이 만드는 방법 ※ 백파더 떡국떡 설날 떡볶이 레시피 간단하게 한

ahngineer.tistory.com

#맛남의광장 #맛남의광장레시피 #맛남의광장방송요리 #맛남의광장재방송 #맛남의광장리뷰 #맛남의광장요리재료 #맛남의광장요리레시피 #맛남의광장오늘요리 #백종원 #백종원요리 #백종원요리재료 #백종원레시피 #백종원요리만드는법 #백종원맛남의광장요리 #백종원맛남의광장레시피 #백종원돼지감자전재료 #백종원돼지감자전레시피 #백종원돼지감자전만드는법 

 

※ 이 글은 어떠한 대가를 받고 작성한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 장소와는 상업적으로 관련이 없습니다.

※ 출처: SBS 맛남의 광장 홈페이지, 방송

반응형


파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.


+ Recent posts