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MBN <더 먹고가>

#17회

재방송 & 다시 보기

더 먹고가 임쌤 임지호 닭 육수 레시피 & 만드는 법

임지호 셰프 오늘의 레시피

 

 

 

 

2021년 2월 28일 저녁 9시 20분 <더 먹고가>방송에서는 꽃사슴 노사연씨가 산꼭대기 더먹고가 집에 방문하는데요. 임지호 셰프는 출연자들을 위해 오늘도 프로페셔널 힐링밥상을 준비합니다. 임쌤 임지호셰프의 닭 육수 재료와 레시피가 공개되는데요. 생각보다 많은 양의 재료가 필요하니 빠진 재료가 없나 확인 해주세요 :)

 

더먹고가 닭육수

재료 체크

닭뼈

양파

대파

(닭젤라틴)

사과

생각

정향 3알

계핏가루

제피가루

사상자

토사자

묵간장

삼백초

멸치액젓

다랑어액젓

올리고당

대파뿌리

더덕 껍질

 

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▶ 더 먹고가 방송에서는 재료의 정확한 양이 나오는 것이 아니라 방송에 나온 양을 보고 추측하여 계량하였습니다.

임지호 닭육수

레시피 & 만드는법 (사진정리)

 

 

※ MBN <더 먹고가> 재방송은 MBN홈페이지와 네이버 시리즈온에서 다시보기가 가능합니다.

 

 

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더 먹고가 는 집풀이 무성한 마당에서 먹거리를 찾고 버려진 것이라고 치부했던 식재료가 치유의 음식이 된다.임지호 셰프의 기상천외한 음식을 통해 정서적으로 허기진 도시인들에게 따뜻한 위로와 온기를 전하는 힐링 푸드멘터리 방송입니다.

 

 

※ 이 글은 어떠한 대가를 받고 작성한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 장소와는 상업적으로 관련이 없습니다.

※ 수정할 부분이 있으면 댓글 부탁드려요.

※ 출처:MBN 더 먹고가 홈페이지/ 방송

 

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