반응형

전국방방쿡쿡 장혁 알밤부추전 재료와 만드는 법

MBN<전국방방쿡쿡>

#1회

방송리뷰 & 다시보기

 

 

2021년 4월 10일 토요일 저녁 6시 <전국방방쿡쿡>첫방송에서는 치열한 요리 대결의 서막이 펼쳐집니다. 차태현, 이상엽, 장혁 씨는 물좋고 공기좋은곳에서 각자의 요리실력을 뽐내는데요. 장혁씨의 프러포즈밥상 하트모양 알밤부추전 레시피에요. 부침개 유단자라고 하네요 ㅋㅋㅋ

 

전국방방쿡쿡 요리 재료

요리 계량

1큰술(1T) = 테이블스푼(일반숟가락) = 15ml = 15cc

1작은술(1t) = 티스푼 = 5ml = 5cc

한컵 = 종이컵 = 200ml = 200cc

 

깐알밤

부추

고추

기름

부침가루

 

전국방방쿡쿡 레시피 (재료 & 조리과정)

깐 알밤을 잘게 썰어주세요.

부추와, 고추, 잘게썬 알밤을 반죽에 넣고 잘 섞어주세요.

불을 켜주고 반죽을 넓게 펴주세요.

 

전국방방쿡쿡

전국방방쿡쿡 안정환 초간단 생율오이무침 레시피 / 재료와 조리 순서

 

전국방방쿡쿡 안정환 초간단 생율오이무침 레시피 / 재료와 조리 순서

전국방방쿡쿡 안정환 생율오이무침 재료와 만드는법 MBN<전국방방쿡쿡> #1회 방송리뷰 & 다시보기 2021년 4월 10일 토요일 저녁 6시 <전국방방쿡쿡>첫방송에서는 치열한 요리 대결의 서막이 펼쳐집

ahngineer.tistory.com

#전국방방쿡쿡 #전국방방쿡쿡다시보기 #전국방방쿡쿡촬영지 #전국방방쿡쿡재방송 #전국방방쿡쿡촬영장소 #차태현 #장혁 #이상엽 #안정환 #김태균 #박태환 #전국방방쿡쿡레시피 #차태현알밤맛탕 #장혁알밤부추전 #이상엽수육밤무채 #안정환생율오이무침 #알밤한우스테이크 #박태환버섯밤탕수

 

※ 대가를 바라고 포스팅한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 장소와는 상업적으로 관련이 없습니다.

※ 틀린 부분이 있으면 자유롭게 댓글 달아주세요.

※ 이미지와 자료 출처: MBN 전국방방쿡쿡 홈페이지와 방송

 

 

 

반응형


파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.


+ Recent posts