전국방방쿡쿡 장혁 알밤부추전 재료와 만드는 법
MBN<전국방방쿡쿡>
#1회
방송리뷰 & 다시보기
2021년 4월 10일 토요일 저녁 6시 <전국방방쿡쿡>첫방송에서는 치열한 요리 대결의 서막이 펼쳐집니다. 차태현, 이상엽, 장혁 씨는 물좋고 공기좋은곳에서 각자의 요리실력을 뽐내는데요. 장혁씨의 프러포즈밥상 하트모양 알밤부추전 레시피에요. 부침개 유단자라고 하네요 ㅋㅋㅋ
전국방방쿡쿡 요리 재료
요리 계량
1큰술(1T) = 테이블스푼(일반숟가락) = 15ml = 15cc
1작은술(1t) = 티스푼 = 5ml = 5cc
한컵 = 종이컵 = 200ml = 200cc
깐알밤
부추
고추
기름
물
부침가루
전국방방쿡쿡 레시피 (재료 & 조리과정)
깐 알밤을 잘게 썰어주세요.
부추와, 고추, 잘게썬 알밤을 반죽에 넣고 잘 섞어주세요.
불을 켜주고 반죽을 넓게 펴주세요.
전국방방쿡쿡
전국방방쿡쿡 안정환 초간단 생율오이무침 레시피 / 재료와 조리 순서
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※ 이미지와 자료 출처: MBN 전국방방쿡쿡 홈페이지와 방송
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