반응형

편스토랑 한지혜 파김치돼지솥밥 레시피

 

KBS <편스토랑>

방송프리뷰 & 리뷰 & 레시피

2021. 04. 23 (금)

 

 

글 하단에서 오늘 <편스토랑>에 나온곳의 정보를 확인 할 수 있어요.

 

 

알록달록 봄기운이 가득한 제주! 
미친 칼질의 소유자! 나오는 요리마다 
침샘폭발하게 만들었던 제주댁 한지혜가 돌아왔다! 
결혼 10년 만에 찾아온 기적! 
혼자가 아닌.. 둘! 방갑이와 함께 돌아온 퀵지혜!

 

오늘은 파김치 돼지 솥밥 요리레시피 공개합니다!

편스토랑 파김치 돼지솥밥 재료

 

쌀 1.5컵, 대패삼겹살 300g, 간장 3T, 맛술 2T, 설탕 1T, 다진마늘 0.5T, 후추 조금, 들기름 2T, 물 1.5컵 

 

 

편스토랑 파김치 돼지 솥밥 레시피 

1. 대패삼겹살 100g에 양조간장 1T, 물엿 1T, 설탕 0.5T, 들기름 0.5T, 후추 조금을 넣고 밑간을 해준다. 

2. 냄비에 들기름을 살짝 두른 뒤 1의 고기를 넣어 볶아준다. 

3. 이후 미리 불려둔 쌀 1.5컵 ⇨ 2의 볶은 돼지고기 ⇨ 파김치 ⇨ 물 1.5컵을 넣어준다. 

4. 가스 불을 켠 후 센불에 끓으면 약불에서 10분 가스불을 끄고 뜸들이기 10분을 해준다. 

5. 불을 꺼준 후 아래쪽까지 잘 섞어주면 완성. 

 

펀스토랑 인기 레시피

편스토랑 오윤아 봄나물 짜글이 재료와 조리순서 레시피 정리

 

편스토랑 오윤아 봄나물 짜글이 재료와 조리순서 레시피 정리

편스토랑 봄나물 짜글이 레시피 재료와 조리순서 KBS <편스토랑> 방송프리뷰 & 리뷰 & 레시피 2021. 04. 23 (금) 글 하단에서 오늘 <편스토랑>에 나온곳의 정보를 확인 할 수 있어요. 경★송민 체지방

ahngineer.tistory.com

#편스토랑 #편스토랑레시피  #편스토랑요리재료 #도경완 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #어남선생 #편스토랑4월23일 #편스토랑한지혜 #편스토랑한지혜파김치돼지솥밥레시피 #편스토랑파김치돼지솥밥

 

 

 

전국 연예인 맛집 지도 >> naver.me/5giFAOND

 

※ 어떠한 대가를 받고 작성한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 요리와는 상업적으로 관련이 없습니다.

※ 레시피중 틀린 부분이 있으면 댓글 부탁드려요.

※ 출처: 편스토랑 홈페이지, 방송

반응형


파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.


+ Recent posts