반응형

나는몸신이다 담낭암 이겨낸 김인순 몸신 고메기 고사리볶음 레시피

#325번째 몸신 레시피

방송리뷰 & 밥상 레시피

2021년 3월 30일

 

 

 

오늘은 특별한 몸신 두분을 모시고 암을 이겨내는 밥상, 건강하게 살수있는 음식들이 소개되는데요. 이번엔 담낭암 극복 몸신 김인순씨 입니다. 고메기와 고사리로 만든 고메기고사리볶음 레시피에요.

 

고메기는 서귀포 사투리라고 하고, 표준어로는 보말이라고 해요. 보말도 생선 못지 않게 다양한 영양소를 섭취 할 수 있고 혈액순환을 원활하게 하고 간도 보호해주는 완전소중한 재료라고 해요

 

 

몸신 김인순 고메기고사리볶음 재료

불린고사리 200g

표고버섯 200g

삶은 고메기 100g

양파 150g

쪽파

간장 3스푼

참기름 1스푼

 

 

몸신 김인순 고메기고사리볶음 레시피와 조리과정

사진에 설명이 잘 되어있어 설명은 생략할게요 :)

 

실제로 있는 요리방식이라고 해요.

 

나는 몸신이다 인기 글

나는몸신이다 김인순 장수한끼죽 야채죽 만들기 레시피 재료와 조리과정 / 담낭암 이겨낸 김인순 몸신 장수한끼죽

 

나는몸신이다 김인순 장수한끼죽 야채죽 만들기 레시피 재료와 조리과정 / 담낭암 이겨낸 김인

나는몸신이다 김인순 장수한끼야채죽 레시피 채널A <나는 몸신이다> #325회 방송리뷰 & 밥상 레시피 2021년 3월 30일 오늘은 특별한 몸신 두분을 모시고 암을 이겨내는 밥상, 건강하게 살수있는 음

ahngineer.tistory.com

#나는몸신이다 #나는몸신이다재방송 #나는몸신이다다시보기 #나는몸신이다주치의 #나는몸신이다원장 #나는몸신이다트레이너 #나는몸신이다몸신비책 #정은아 #나는몸신이다건강레시피  #나는몸신이다레시피 #3월30일나는몸신이다 #나는몸신이다사람살린밥상 #촘고메기 #보말 #고메기고사리볶음레시피 #나는몸신이다고메기고사리볶음

 

 

 

<나는몸신이다> 방송은 채널A 홈페이지에서 다시 보기가 가능하며, 재방송을 통해 시청할 수 있습니다.

 

 

※ 이 글은 어떠한 대가를 받고 작성한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 장소와는 상업적으로 관련이 없습니다.

※ 수정 할 부분이 있으면 댓글 남겨주세요

※ 출처: 나는 몸신이다 홈페이지

반응형


파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.


+ Recent posts