반응형

편스토랑 콩가루 주먹밥 레시피 재료와 조리과정

<편스토랑>

#73회

리뷰 & 다시보기 & 편스토랑 레시피

 

 

 

4인의 편셰프들에게 주어진 스물네 번째 주제는? 
콩알만 하다 무시 마라! 작은 한 알엔 어메이징한 단백질이!? 슈퍼푸드 콩!!
(콩은 무한 변신 중▷▶) '두부X비지X콩물' 맛도 UP! 영양도 UP!
★콩생콩사★ 오직 콩에 의한... 콩을 위한... 편셰프들의 신상 콩메뉴는!?

재원네 옥상에 봄이 왔어요~♥ 재원집은 벚.꽃.맛.집!!
이준의 언택트 꽃놀이를 위해 꽃을 든 재원~♬ 그가 준비한 아침 밥상은?
들어는 봤나? 병아리 콩으로 만든 부드~러운 크림과 콩물 카레의 만남! <콩크림 카레밥>
이준의 셰프 데뷔! 오늘은 내가~ <콩가루 주먹밥> 요리사!
편스토랑에서 최초 공개되는 재원 집의 비밀의 공간! 자연과 힐링의 방까지 개.봉.박.두!


 

글 하단에서 오늘 <편스토랑>에 나온 요리의 재료와 레시피를 확인 할 수 있어요.


 

편스토랑  재료

■ 요리 재료

쌀밥 한 공기, 당근 1/4개, 삶은 달걀 1개, 콩가루 0.5컵

 

 

 

 

 

편스토랑  레시피 

■ 만드는 법

1. 당근을 썰고, 삶은 달걀을 으깬다.(다진 당근은 아빠의 도움을 받아 볶아주세요!)


2. 틀에 밥을 넣는다.

 

 


3. 당근과 달걀을 넣고 밥으로 덮는다. 


4. 틀에서 밥을 꺼내 콩가루를 묻히면 끝!

 

 

펀스토랑 다른 레시피

편스토랑 류수영 강낭콩 콩자반 레시피 재료와 조리순서

 

편스토랑 류수영 강낭콩 콩자반 레시피 재료와 조리순서

편스토랑 류수영 강낭콩 콩자반 레시피 <편스토랑> #73회 리뷰 & 다시보기 & 편스토랑 레시피 4인의 편셰프들에게 주어진 스물네 번째 주제는? 콩알만 하다 무시 마라! 작은 한 알엔 어메

ahngineer.tistory.com

#편스토랑 #편스토랑레시피 #편스토랑요리 #편스토랑요리재료 #편스토랑음식 #편스토랑요리재료 #편스토랑촬영지 #편스토랑촬영장소 #편스토랑출연 #도경완 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #한지혜 #전혜빈 #한다감 #김재원 #류수영 #이연복 #허경환 #편스토랑이영자콩크림티라미수 #이영자콩비지컵케이크 #재원콩크림카레밥 #이준콩가루주먹밥

 

 

※ 어떠한 대가를 받고 작성한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 요리와는 상업적으로 관련이 없습니다.

※ 레시피중 틀린 부분이 있으면 댓글 부탁드려요.

※ 출처: 편스토랑 홈페이지, 방송

반응형


파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.


+ Recent posts