편스토랑 콩가루 주먹밥 레시피 재료와 조리과정
<편스토랑>
#73회
리뷰 & 다시보기 & 편스토랑 레시피
4인의 편셰프들에게 주어진 스물네 번째 주제는?
콩알만 하다 무시 마라! 작은 한 알엔 어메이징한 단백질이!? 슈퍼푸드 콩!!
(콩은 무한 변신 중▷▶) '두부X비지X콩물' 맛도 UP! 영양도 UP!
★콩생콩사★ 오직 콩에 의한... 콩을 위한... 편셰프들의 신상 콩메뉴는!?
재원네 옥상에 봄이 왔어요~♥ 재원집은 벚.꽃.맛.집!!
이준의 언택트 꽃놀이를 위해 꽃을 든 재원~♬ 그가 준비한 아침 밥상은?
들어는 봤나? 병아리 콩으로 만든 부드~러운 크림과 콩물 카레의 만남! <콩크림 카레밥>
이준의 셰프 데뷔! 오늘은 내가~ <콩가루 주먹밥> 요리사!
편스토랑에서 최초 공개되는 재원 집의 비밀의 공간! 자연과 힐링의 방까지 개.봉.박.두!
글 하단에서 오늘 <편스토랑>에 나온 요리의 재료와 레시피를 확인 할 수 있어요.
편스토랑 재료
■ 요리 재료
쌀밥 한 공기, 당근 1/4개, 삶은 달걀 1개, 콩가루 0.5컵
편스토랑 레시피
■ 만드는 법
1. 당근을 썰고, 삶은 달걀을 으깬다.(다진 당근은 아빠의 도움을 받아 볶아주세요!)
2. 틀에 밥을 넣는다.
3. 당근과 달걀을 넣고 밥으로 덮는다.
4. 틀에서 밥을 꺼내 콩가루를 묻히면 끝!
펀스토랑 다른 레시피
#편스토랑 #편스토랑레시피 #편스토랑요리 #편스토랑요리재료 #편스토랑음식 #편스토랑요리재료 #편스토랑촬영지 #편스토랑촬영장소 #편스토랑출연 #도경완 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #한지혜 #전혜빈 #한다감 #김재원 #류수영 #이연복 #허경환 #편스토랑이영자콩크림티라미수 #이영자콩비지컵케이크 #재원콩크림카레밥 #이준콩가루주먹밥
※ 어떠한 대가를 받고 작성한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 요리와는 상업적으로 관련이 없습니다.
※ 레시피중 틀린 부분이 있으면 댓글 부탁드려요.
※ 출처: 편스토랑 홈페이지, 방송
'라이프 > 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
최고의요리비결 김영빈 요리연구가 차돌얼갈이국 & 얼갈이김치 레시피 재료와 조리순서 / 김영빈 쿠킹클래스&요리클래스 정보 (0) | 2021.04.03 |
---|---|
편스토랑 류수영 후무스 레시피 / 병아리콩을 이용한 조리과정 (0) | 2021.04.02 |
편스토랑 류수영 5분 스크램블에그 레시피 재료와 조리순서 (0) | 2021.04.02 |
편스토랑 김재원 콩크림 카레밥 레시피 / 재료와 조리과정 (0) | 2021.04.02 |
볼빨간신선놀음 춤추는낙지볶음, 꾸러기분식세트, 또또파스타, 우아한스테이크족 레시피 / 재료와 조리과정 (1) | 2021.04.02 |
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.