반응형

편스토랑 3색 콩물 아이스크림 레시피

4월 16일 KBS 편스토랑 75회 이영자 검은깨콩물, 비트콩물, 말차콩물 아이스크림

 

KBS <편스토랑>

리뷰 & 다시보기 & 편스토랑 레시피

2021년 4월 16일 금요일

 

 

글 하단에서 오늘 <편스토랑>에 나온 장소의 정보 요리의 재료와 레시피를 확인 할 수 있어요.

 

영자의 요리 아지트로 초대(?) 받은 허안나X이은형X강재준
재료 밑 작업부터 진기명기 달걀 포포몬쓰까지! ★체험 삶의 현장 OPEN★ 
모두의 피!땀!눈물~♪이 모여 탄생한 먹티스트 이영자의 신메뉴! 
#병아리콩_함량_MAX #카레 #호로록_호로록 
“계급장 떼고 진짜 맛있어요” 우리 후배님들♥ 입맛까지 사로잡은 메뉴는!? 

 


 

편스토랑 이영자 3색 콩물 아이스크림재료

(6인분 기준) 
[기본 재료] 
아이스크림틀 6개, 하드스틱 6개 


[검은깨 콩물 아이스크림 재료] 
콩물 200ml, 검은깨 가루 5T, 연유 4T 


[비트 콩물 아이스크림 재료] 
콩물 200ml, 비트즙 4T, 연유 4T 


[말차 콩물 아이스크림 재료] 
콩물 200ml, 말차 가루 1T, 연유 4T 

 

 

 

 

편스토랑  이영자 3색 아이스크림 레시피 


1. 아이스크림 베이스를 만든다. 
  ① 콩물 200ml, 검은깨 가루 5T, 연유 4T를 섞어 <검은깨 콩물 아이스크림> 베이스를 만든다.  
  ② 콩물 200ml, 비트즙 4T, 연유 4T를 섞어 <비트 콩물 아이스크림> 베이스를 만든다.
  ③ 콩물 200ml, 말차 가루 1T, 연유 4T를 섞어 <비트 콩물 아이스크림> 베이스를 만든다. 

2. 완성된 아이스크림 베이스를 각각 아이스크림틀에 넣고, 하드스틱을 꽂은 후 냉동실에서 1시간 이상 얼리면 완성!

 

펀스토랑 인기 레시피

편스토랑 류수영 콩수프와 콩파스타 재료와 만드는법

 

편스토랑 류수영 콩수프와 콩파스타 재료와 만드는법

편스토랑류수영 콩수프와 콩파스타 재료와 만드는법 KBS <편스토랑> 리뷰 & 다시보기 & 편스토랑 레시피 2021년 4월 9일 편스토랑에서는 이영자씨의 남성사계시장 돈쭐내기, 허안나x이은형x강재

ahngineer.tistory.com

#편스토랑 #편스토랑레시피  #편스토랑요리재료 #도경완 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #어남선생 #어남댁#편스토랑4월16일 #편스토랑콩요리 #편스토랑어남댁류수영콩깨면 #이준콩물호두과자 #편스토랑콩물스무디 #편스토랑재원콩비지함박스테이크 #편스토랑요리순서 #이영자3색콩물아이스크림 #편스토랑아이스크림

 

 

전국 연예인 맛집 지도 >> naver.me/5giFAOND

 

※ 어떠한 대가를 받고 작성한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 요리와는 상업적으로 관련이 없습니다.

※ 레시피중 틀린 부분이 있으면 댓글 부탁드려요.

※ 출처: 편스토랑 홈페이지, 방송

반응형


파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.


+ Recent posts