반응형

편스토랑 김재원 콩물 호두과자레시피

4월 16일 KBS 편스토랑 호두과자

 

KBS <편스토랑>

리뷰 & 다시보기 & 편스토랑 레시피

2021년 4월 16일 금요일

 

 

글 하단에서 오늘 <편스토랑>에 나온 요리의 재료와 레시피를 확인 할 수 있어요.

 

오늘도 눈부신 비주얼 재원&이준, 살인미소 부자 에스테틱 오-픈★
재원의 피부가 장난이 아닌 비결은 콩팩?! 초간단 피부관리 비법 공개!
한편, 사회생활 만렙 이준의 편스토랑 이상형 월드컵 우승자는?

재원이 이준을 위해 준비한 초간단 콩물 간식 레시피!
이준 최애 호두과자에 콩물과 딸기잼을 듬뿍! <콩물 호두과자>
콩물, 흑임자, 볶은 율무까지! 고소한 맛 폭발하는 <콩물 스무디>
물병과 풍선을 이용한 스윗 대디 재원의 신기한 과학 실험까지 커밍 쑨~ 


 

편스토랑  콩물 호두과자 재료


[반죽]

중력분 200g, 베이킹파우더 5g, 설탕 60g, 콩물 200g, 달걀 2개, 소금 한 꼬집, 버터 50g

[속]

땅콩 스프레드, 딸기잼, 땅콩, 아몬드 슬라이스

 

편스토랑 콩물 호두과자 레시피 


1. 볼에 중력분 200g, 베이킹파우더 5g, 설탕 60g, 콩물 200g, 달걀 2개, 소금 한 꼬집, 녹인 버터 50g을 넣고 잘 섞은 후 짤 주머니에 담아준다. 

2. 약불로 달군 호두과자 팬에 기름을 약간 바른 후 반죽을 2/3만큼 넣고 딸기잼 0.5t와 아몬드 슬라이스, 땅콩 스프레드 0.5t와 볶은 땅콩을 취향에 따라 넣은 후 반죽으로 속을 덮어준다. 

3. 팬의 뚜껑을 닫고 앞뒤로 뒤집어가며 노릇하게 익혀준다.

 

펀스토랑 인기 레시피

편스토랑 이영자 쫄병카레 레시피 재료와 조리순서

 

편스토랑 이영자 쫄병카레 레시피 재료와 조리순서

편스토랑 이영자 쫄병 카레 레시피 4월 16일 KBS 편스토랑 75회 이영자 쫄병 카레 KBS <편스토랑> 리뷰 & 다시보기 & 편스토랑 레시피 글 하단에서 오늘 <편스토랑>에 나온 요리의 재료와 레시피를

ahngineer.tistory.com

#편스토랑 #편스토랑레시피  #편스토랑요리재료 #도경완 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #어남선생 #어남댁#편스토랑4월16일 #편스토랑콩요리  #이준콩물호두과자 #편스토랑콩물호두과자

 

전국 연예인 맛집 지도 >> naver.me/5giFAOND

 

※ 어떠한 대가를 받고 작성한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 요리와는 상업적으로 관련이 없습니다.

※ 레시피중 틀린 부분이 있으면 댓글 부탁드려요.

※ 출처: 편스토랑 홈페이지, 방송

반응형


파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.


+ Recent posts