반응형

편스토랑 김재원 이준 콩물 스무디레시피

4월 16일 KBS 편스토랑 75회 콩물 스무디

 

KBS <편스토랑>

리뷰 & 다시보기 & 편스토랑 레시피

2021년 4월 16일 금요일

 

 

글 하단에서 오늘 <편스토랑>에 나온 장소의 정보 요리의 재료와 레시피를 확인 할 수 있어요.

 

 

콩알만 하다 무시 마라! 작은 한 알엔 어메이징한 단백질이!? 슈퍼푸드 콩!!
(콩은 무한 변신 중▷▶) '두부X비지X콩물' 맛도 UP! 영양도 UP!
★콩생콩사★ 오직 콩에 의한... 콩을 위한... 편셰프들의 신상 콩메뉴는!?

재원이 이준을 위해 준비한 초간단 콩물 간식 레시피!
이준 최애 호두과자에 콩물과 딸기잼을 듬뿍! <콩물 호두과자>
콩물, 흑임자, 볶은 율무까지! 고소한 맛 폭발하는 <콩물 스무디>
물병과 풍선을 이용한 스윗 대디 재원의 신기한 과학 실험까지 커밍 쑨~ 


 

편스토랑 콩물 스무디 재료

검은콩 물 250g,

바나나 반 개,

꿀 1T,

흑임자 1T,

얼음 6조각,

볶은 율무 2T

 

 

 

 

편스토랑 콩물 스무디 레시피 

■ 만드는 법

1. 검은콩 물 250g, 바나나 반 개, 꿀 1T, 흑임자 1T, 얼음 6조각을 믹서기에 넣고 곱게 갈아준다.

2. 곱게 갈린 스무디를 유리잔에 가득 담은 후 볶은 율무 2T를 올려 마무리한다.

 

 

펀스토랑 인기 레시피

편스토랑 김재원 콩물 호두과자 레시피 재료와 조리순서 정리 !

 

편스토랑 김재원 콩물 호두과자 레시피 재료와 조리순서 정리 !

편스토랑 김재원 콩물 호두과자레시피 4월 16일 KBS 편스토랑 호두과자 KBS <편스토랑> 리뷰 & 다시보기 & 편스토랑 레시피 2021년 4월 16일 금요일 글 하단에서 오늘 <편스토랑>에 나온 요리의 재료

ahngineer.tistory.com

#편스토랑 #편스토랑레시피  #편스토랑요리재료 #도경완 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #어남선생 #어남댁#편스토랑4월16일 #편스토랑콩요리 #편스토랑어남댁류수영콩깨면 #이준콩물호두과자 #편스토랑콩물스무디 #편스토랑재원콩비지함박스테이크 #편스토랑요리순서 #김재원콩물스무디

 

 

전국 연예인 맛집 지도 >> naver.me/5giFAOND

 

※ 어떠한 대가를 받고 작성한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 요리와는 상업적으로 관련이 없습니다.

※ 레시피중 틀린 부분이 있으면 댓글 부탁드려요.

※ 출처: 편스토랑 홈페이지, 방송

반응형


파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.


+ Recent posts