MBN <더 먹고가>
#17회
방송리뷰 & 다시 보기
더 먹고가 임지호
고수청각 무침
갈치속젓 양념장
레시피 & 만드는 법
임쌤 임지호 셰프 오늘의 레시피
2021년 3월 7일 저녁 9시 20분 <더 먹고가>방송에서는 먹방의신 먹신 김준현 씨가 산꼭대기 더먹고가 집에 방문하는데요. 임지호 셰프는 오늘 김준현씨와 트로트가수 송준근씨를 위해 힐링밥상을 준비합니다. 임쌤임지호씨는 고기를 더 맛있게 먹기 위한 양념장을 만드는데요.
더먹고가 재료 체크
고수&청각무침
고수
삼백초 멸치액젓
식초
참기름
묵간장
레몬즙
고춧가루
카레가수
청각
갈치속젓 양념장
갈치속젓
부추
쪽파
참기름
레몬즙
올리고당
청매실 까나리액젓
생강즙
고춧가루
통깨
다진마늘
▶ 더 먹고가 방송에서는 재료의 정확한 양이 나오는 것이 아니라 방송에 나온 양을 보고 추측하여 계량하였습니다.
고수청각무침 -> 갈치속젓 양념장 순으로 정리하였습니다.
임지호 레시피 & 만드는법
MBN <더 먹고가> 재방송은 MBN홈페이지와 네이버 시리즈온에서 다시보기가 가능합니다.
임지호 인기 레시피 보러가기 ▼
더먹고가 임지호 콩닭콩닭치킨레시피 & 만드는 법 / 더먹고가 임지호 메주콩 간장양념 재료와 만드는법
#더먹고가 #더먹고가레시피 #더먹고가재방송 #더먹고가다시보기 #더먹고가요리방법 #더먹고가요리재료 #강호동 #황재성 #임지호 #임지호셰프 #임지호레시피 #자연재료 #자연요리 #착한요리 #힐링밥상 #임지호셰프레시피 #더먹고가임지호레시피 #더먹고가김준현 #더먹고가송준근 #더먹고가임쌤임지호통돼지 #더먹고가임지호소금구이 #더먹고가임지호고기굽는법 #더먹고가임지호발골 #더먹고가임지호고기요리 #임지호고수청각양념장 #더먹고가고수청각무침 #임지호고수청각무침 #임지호갈치속젓양념장 #더먹고가갈치속젓양념장
더 먹고가 는 집풀이 무성한 마당에서 먹거리를 찾고 버려진 것이라고 치부했던 식재료가 치유의 음식이 된다.임지호 셰프의 기상천외한 음식을 통해 정서적으로 허기진 도시인들에게 따뜻한 위로와 온기를 전하는 힐링 푸드멘터리 방송입니다.
※ 이 글은 어떠한 대가를 받고 작성한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 장소와는 상업적으로 관련이 없습니다.
※ 수정할 부분이 있으면 댓글 부탁드려요.
※ 출처:MBN 더 먹고가 홈페이지/ 방송
'라이프 > 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
더 먹고가 임지호 굴 된장찌개 레시피 & 만드는 법 더먹고가임지호임쌤굴된장찌개 (0) | 2021.03.07 |
---|---|
더 먹고가 임지호 돼지고기 국수 레시피 요리재료와 & 만드는 법 (0) | 2021.03.07 |
더 먹고가 임지호 돼지고기 육수 레시피 & 만드는 법 (0) | 2021.03.07 |
알토란 신효섭 전기밥솥 쑥인절미 레시피 요리재료와 만드는법 신효섭초간단쑥인절미 (0) | 2021.03.07 |
알토란 임성근 풋마늘소고기볶음 레시피 요리 재료와 조리과정 임성근요리연구가레시피 (0) | 2021.03.07 |
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.