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MBN <더 먹고가>

#17회

방송리뷰 & 다시 보기

 

더 먹고가 임지호

고수청각 무침

갈치속젓 양념장

레시피 & 만드는 법

 

 

 

임쌤 임지호 셰프 오늘의 레시피

 

 

2021년 3월 7일 저녁 9시 20분 <더 먹고가>방송에서는 먹방의신 먹신 김준현 씨가 산꼭대기 더먹고가 집에 방문하는데요. 임지호 셰프는 오늘 김준현씨와 트로트가수 송준근씨를 위해 힐링밥상을 준비합니다. 임쌤임지호씨는 고기를 더 맛있게 먹기 위한 양념장을 만드는데요.

 

 

 

더먹고가 재료 체크

고수&청각무침

고수

삼백초 멸치액젓

식초

참기름

묵간장

레몬즙

고춧가루

카레가수

청각

 

갈치속젓 양념장

갈치속젓

부추

쪽파

참기름

레몬즙

올리고당

청매실 까나리액젓

생강즙

고춧가루

통깨

다진마늘

 

더 먹고가 임지호 묵간장 재료와 레시피 & 만드는 법

 

더 먹고가 임지호 묵간장 재료와 레시피 & 만드는 법

※ 더먹고가 임지호 묵간장 만드는 재료와 레시피 & 만드는 과정 <더먹고가> #4회 방영분 임지호셰프(임쌤) 만능간장 레시피 MBN <더 먹고가> 임지호 셰프의 만능간장 레시피를 가져와봤어요. 글로

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▶ 더 먹고가 방송에서는 재료의 정확한 양이 나오는 것이 아니라 방송에 나온 양을 보고 추측하여 계량하였습니다.

 

고수청각무침 -> 갈치속젓 양념장 순으로 정리하였습니다.

 

임지호 레시피 & 만드는법


 

 

MBN <더 먹고가> 재방송은 MBN홈페이지와 네이버 시리즈온에서 다시보기가 가능합니다.

 

 

 

임지호 인기 레시피 보러가기 ▼

더먹고가 임지호 콩닭콩닭치킨레시피 & 만드는 법 / 더먹고가 임지호 메주콩 간장양념 재료와 만드는법

 

더먹고가 임지호 콩닭콩닭치킨레시피 & 만드는 법 / 더먹고가 임지호 메주콩 간장양념 재료와 만

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더 먹고가 는 집풀이 무성한 마당에서 먹거리를 찾고 버려진 것이라고 치부했던 식재료가 치유의 음식이 된다.임지호 셰프의 기상천외한 음식을 통해 정서적으로 허기진 도시인들에게 따뜻한 위로와 온기를 전하는 힐링 푸드멘터리 방송입니다.

 

 

※ 이 글은 어떠한 대가를 받고 작성한 글이 아니며 언급된 인물, 제품, 장소와는 상업적으로 관련이 없습니다.

※ 수정할 부분이 있으면 댓글 부탁드려요.

※ 출처:MBN 더 먹고가 홈페이지/ 방송

 

 

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